Aufzeichnungen der Infoabende

Im folgenden stellen wir Ihnen unsere Aufzeichnungen unserer jährlich stattfindenden Infoabende zur Verfügung. Sie richten sich an alle neuen Erstklasseltern, Quereinsteiger und sonstige Interessierte.

1. Infoabend vom 13.01.2021 (Audio-Aufzeichnung)

Bei unserem ersten Infoabend erfahren Sie mehr über die Grundlagen der Waldorfpädagogik und Anthroposophie, vorgestellt vom anthroposophischen Kinderarzt Bernhard Ulrich aus Saarbrücken.

3. Infoabend vom 27.01.2021 (Video-Aufzeichnung)

Beim dritten Infoabend führt Sie unsere Geschäftsführerin Frau Angelika Sieger durch das Programm. Erfahren Sie mehr über die Verwaltungsstruktur, unsere Freiwillige Ganztagsschule, die Elternarbeit, unsere Schulküche und die Beitragsstruktur.

Sehr gerne können Sie auch unsere Schule von innen “live” kennenlernen. Vereinbaren Sie hierzu bitte einen Termin mit Frau Aileen Haßdenteufel im Schulbüro unter schulsekretariat@fws-sh.de.