Sonderinformationen

Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen, Stundenpläne und Elternbrief

Anbei finden Sie die aktuellen Stundenpläne sowie die überarbeitete Fassung des neuen Musterhygieneplans für die saarländischen Schulen. Weitere hausinterne Regelungen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief. Wir bitten alle Eltern, das unterschriebene Dokument zur Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln ihrem Kind mitzugeben und wünschen einen guten Schulstart.

Informationen zur schrittweisen Öffnung unserer Schule

Wir freuen uns, ab Montag, dem 04.05.2020 wieder unsere SchülerInnen der 10., 11., 12. und 13. Klasse sowie Kinder in der Notbetreuung begrüßen zu dürfen. Ab dem 11.05.2020 wird auch die 9. Klasse wieder vor Ort sein.

Achtung: Der Pausenverkauf und unsere Schulküche müssen noch geschlossen bleiben!

Der Unterricht kann nur unter Einhaltung strenger Hygienevorschriften erfolgen.

Informationen hierzu entnehmen Sie bitte den beiden Elternbriefen und dem Musterhygieneplan für die saarländischen Schulen.