Schülervertretung (SV) | Freie Waldorfschule Saar-Hunsrück

Schülervertretung (SV)

Wir sind die Schülervertretung der Freien Waldorfschule Saar-Hunsrück.

Hier möchten wir teilen, was wir tun, was uns beschäftigt und was wir beitragen, damit unsere Schule, immer wieder, ein kleines Stückchen besser wird.

Wenn du Fragen hast und Antworten suchst, oder du dich einfach für unsere Arbeit interessierst, schreib uns doch eine Mail an smv@fws-sh.de

Die Schülervertretung (SV) setzt sich aus den jährlich gewählten Schülervertretern der 7. bis 12. Klasse zusammen. Sie vertritt als Gremium die Interessen der Schülerschaft und dient umgekehrt für Lehrer, Eltern und Außenstehende als Ansprechpartner bezüglich Anliegen an die Schüler. Das Aufgabenfeld erstreckt sich von kurzfristigen, auch schulübergreifenden Projekten und Veranstaltungen, bis hin zu längerfristigen Entwicklungsprozessen.

Abonniere den schulübergreifenden Terminkalender!

Folgende Schulen sind schon in unserem Kalender vertreten:

• Freie Waldorfschule Saar-Hunsrück
  • Freie Waldorfschule Westpfalz/Otterberg