Speiseplan

Woche 25 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

19.06.2017

Montag

Salat

Spaghetti "Napoli" (mit Tomatensoße) (a, f, i)

Dessert

 

20.06.2017

Dienstag

Salat

Reis mit Bratling in Currysoße

Dessert

 

21.06.2017

Mittwoch

Salat

Bratkartoffeln mit Rührei und Blattsalat (a, c, g, i)

Dessert

 

22.06.2017

Donnerstag

Salat

Spätzle mit Gemüse-Sahne-Soße (01, a, g, i)

Dessert

 

23.06.2017

Freitag

Salat

Kartoffeltasche mit Dip und Gemüse (a, g)

Dessert

 

Woche 26 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

26.06.2017

Montag

Salat

Rösti und Ratatouillegemüse (i)

Dessert

 

27.06.2017

Dienstag

Salat

Pizza (a, g, i)

Dessert

 

28.06.2017

Mittwoch

Salat

Pommes mit veg. Schnitzel (a, c, f, g, i)

Dessert

 

29.06.2017

Donnerstag

Salat

Bunte Nudelpfanne (a, g, i)

Dessert

 

30.06.2017

Freitag

     

Keine Ausgabe (11.00 Uhr Schulende)

Änderungen vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Nitritpökelsalz, 4 = Farbstoffe, 5 = geschwärzt, 6 = Antioxidationsmittel, 7 = Geschmacksverstärker,
8 = Süßungsmittel, 9 = Milcheiweiß, 10 = geschwefelt


Die Angaben in () bezeichnen die Angaben der Allergene:
a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja, g = Milch (einschließlich Laktose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf,
k = Sesamsamen,l = Schwefeldioxid und Sulphite, m = Lupinen, n = Weichtiere


Speiseplan drucken

Wir wünschen einen guten Appetit !!!