Speiseplan

Woche 8 - 2018

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

 

Notiz

19.02.2018

Montag

Salat

Bunter Reis mit Frühlingsrolle (a, g, i)

Dessert

 
20.02.2018

Dienstag

Salat

Bandnudeln mit Frischkäse-Broccoli-Soße (a, g, i)

Dessert

 
21.02.2018

Mittwoch

Salat

Couscous mit Falfel und Soße (a, g, i)

Dessert

 
22.02.2018

Donnerstag

Salat

Lauchgemüse mit Salzkartoffeln (a, g, i)

Dessert

 
23.02.2018

Freitag

Salat

Käsespätzle (a, g, i)

Dessert

 

Woche 9 - 2018

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

 

Notiz

26.02.2018

Montag

Salat

Gemüsesuppe "Minestrone" mit Brot (a, i)

Dessert

 
27.02.2018

Dienstag

Salat

Griechisches Ofengemüse mit Feta und Reis (g, i)

Dessert

 
28.02.2018

Mittwoch

Salat

Kartoffelspalten mit Bratlink und Kräuterquark (a, g, i)

Dessert

 
01.03.2018

Donnerstag

Salat

Spaghetti mit veg. Schnitzel und Tomatensoße (a, c, f, i)

Dessert

 
02.03.2018

Freitag

Salat

Pizza (a, g, i)

Dessert

 

Änderungen vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Nitritpökelsalz, 4 = Farbstoffe, 5 = geschwärzt, 6 = Antioxidationsmittel, 7 = Geschmacksverstärker,
8 = Süßungsmittel, 9 = Milcheiweiß, 10 = geschwefelt


Die Angaben in () bezeichnen die Angaben der Allergene:
a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja, g = Milch (einschließlich Laktose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf,
k = Sesamsamen,l = Schwefeldioxid und Sulphite, m = Lupinen, n = Weichtiere


Wir wünschen einen guten Appetit !!!