Speiseplan

Woche 38 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

18.09.2017

Montag

Salat

Lasagne (a, f, g, i)

Dessert

 
19.09.2017

Dienstag

Salat

Pellkartoffeln mit Sauerrahm-Dipp und Rohkost (g)

Dessert

 
20.09.2017

Mittwoch

Salat

Tortellini überbacken

Dessert

 
21.09.2017

Donnerstag

Salat

Couscous mit Falfel und Soße (a, g, i)

Dessert

 
22.09.2017

Freitag

Salat

Spirelli mit Gemüsesoße (a, i)

Dessert

 

Woche 39 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

25.09.2017

Montag

Salat

Kartoffeltaschen mit Gemüse (a, g)

Dessert

 
26.09.2017

Dienstag

Salat

Bunte Reispfanne (g, i)

Dessert

 
27.09.2017

Mittwoch

Salat

Kürbiscremsuppe und Apfelpfannkuchen (a, c, g, i)

Dessert

 
28.09.2017

Donnerstag

Salat

Semmelknödel mit Pilzsoße und Rotkraut (a, c, g)

Dessert

 
29.09.2017

Freitag

Salat

Pommes mit veg. Wurst (a, f, g)

Dessert

 

Änderungen vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Nitritpökelsalz, 4 = Farbstoffe, 5 = geschwärzt, 6 = Antioxidationsmittel, 7 = Geschmacksverstärker,
8 = Süßungsmittel, 9 = Milcheiweiß, 10 = geschwefelt


Die Angaben in () bezeichnen die Angaben der Allergene:
a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja, g = Milch (einschließlich Laktose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf,
k = Sesamsamen,l = Schwefeldioxid und Sulphite, m = Lupinen, n = Weichtiere


Speiseplan drucken

Wir wünschen einen guten Appetit !!!