Speiseplan

Woche 47 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

20.11.2017

Montag

Salat

Kartoffelauflauf mit Gemüse (g, i)

Dessert

 
21.11.2017

Dienstag

Salat

Püree mit Erbsen/Möhren und veg. Wurst (f, g, i)

Dessert

 
22.11.2017

Mittwoch

Salat

Gefüllte Klöße (veg.) mit Sauerkraut (a, g, i)

Dessert

 
23.11.2017

Donnerstag

Salat

Bunter Reis mit Frühlingsrolle (a, g, i)

Dessert

 
24.11.2017

Freitag

Salat

Tortellini in Käse-Sahne-Soße (a, g, i)

Dessert

 

Woche 48 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

27.11.2017

Montag

Salat

Semmelknödel mit Pilzsoße und Rotkraut (a, c, g)

Dessert

 
28.11.2017

Dienstag

Salat

Gefüllte Pfannkuchen (a, c, g, i)

Dessert

 
29.11.2017

Mittwoch

Salat

Maultaschen mit Röstzwiebeln (a, c, g, i)

Dessert

 
30.11.2017

Donnerstag

Salat

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Sahnesoße (a, g, i)

Dessert

 
01.12.2017

Freitag

Salat

Pommes mit Käseschnitzel (a, c, g, i)

Dessert

 

Änderungen vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Nitritpökelsalz, 4 = Farbstoffe, 5 = geschwärzt, 6 = Antioxidationsmittel, 7 = Geschmacksverstärker,
8 = Süßungsmittel, 9 = Milcheiweiß, 10 = geschwefelt


Die Angaben in () bezeichnen die Angaben der Allergene:
a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja, g = Milch (einschließlich Laktose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf,
k = Sesamsamen,l = Schwefeldioxid und Sulphite, m = Lupinen, n = Weichtiere


Wir wünschen einen guten Appetit !!!